Jetzt aber richtig Spargel im Hauzelhof

vom Donnerstag, den 25. April 2024 bis Samstag, 27. April 2024

Spargelliebhaber können sich freuen – es gibt Spargel im Hauzelhof! Diese Woche in noch viel mehr Variationen. Was den Badensern ihr Schwetzinger Spargel, das ist den Berlinern der Beelitzer, den Münchnern der Schrobenhausener und den Niederrheinern der Walbecker: Über ganz Deutschland verteilen sich die Anbaugebiete für feinsten, weißen Spargel. Von April an gibt es das feine Gemüse auf dem Markt, an speziellen Spargelständen und selbstverständlich auch im Hauzelhof. Der überall beliebte Klassiker punktet mit blut- und zellerneuernden Eigenschaften durch die Mikronährstoffe Eisen und Folsäure. Außerdem fördern die Saponine aus dem Spargel die Produktion des Hormons Cortisol, welches den Blutdruck steigert und auf diese Weise munter macht. 
Wir servieren Euch:
eine hausgemachte Spargelcremesuppe, den Walliser Toast (mit Wachholderschinken Spargel, Champignons und Käse überbacken), oder Zander, Schweinemadaillons oder Rumpsteak und natürlich gibt es auch weiterhin den weißen Stangenspargel mit Buttersoße und Salzkartoffeln, dazu entweder Wacholderschinken oder ein Schnitzel „Wiener Art“.

Selbstverständlich gibt es auch alle anderen Gerichte unserer Speisekarte.

Bestellungen und Tischreservierungen nehmen wir gerne vorab telefonisch (0 61 22 / 70 74 15) oder unter www.hauzelhof-wallau.de entgegen.